피파온라인3

게임제목 : 피파온라인3
  • 게임주소 : http://fifaonline3.nexon.com
  • 스토리 조회 : 4,174 클릭수 : 57,068 별풍선참여 : 15
  • 장르 : 스포츠 | 제작사 : 일렉트로닉아츠 | 이용가 : 전체이용가능

영주니

굿
    15-03-27 21:19 |

지존빈

15-04-20 22:56 |

딩기

굿굿굿
    15-09-24 21:35 |

날두충에베베베…

피파온라인3 진짜 정말 굿굿 재미있다!! 리그오브레전드 제치긴 힘들겠지만 피파온라인3도 많이 흥행하면 좋겠다
    15-11-27 17:46 |

사람

No 잼
    15-11-30 09:21 |

앗다슈방

꿀잼
    15-12-31 14:22 |

weyehduhsj

피파온라인3 꿀잼~
    16-02-26 20:37 |

MVPSTAR대건

피파 꿀잼
    16-07-17 16:27 |

ㅇㄹㄴㅇㄹㄴㅇ…

강화타터짐
    카드팩도쓰레기뜨고
    심각하다
    16-09-18 13:59 |

쪼랩이네

피파온라인3 너무 좋다.. 강화도 이제 잘붙고 트레이드도 괜찮은거 뜨고 진짜 리그오브네전드 제치기는 힘들겠지만 많이 사람이 플래이 해주시고 관심을 마니마니 주시면 정말 좋은 게임으로 발전할껏 같습니닷!! 제발 피파 온라인 3 흥해라 오버워치는 PC방에서는 공짜 니까 많은 사람들이 하는거고 만약 피방에 오버워치 없어지면 오버워치 순위 마니 내려 갈듯이라고 예상합니다. 피파 정말 재밌으니까 다른 사람들도 한번 해보세요!!강추!!피파 온라인 3 흥해라 흥해라 흥해라 흥해라
    16-10-11 11:40 |

안경이

피파 나도 하는데 ... ㅋㅋㅋ
    17-01-09 10:58 |

호두남

앙기모띠
    17-06-11 18:06 |

이거재미있따고하는애들 답없음 ㅋㅋ 피파 17 해보셈 퀄리티차이 어휴
    17-09-09 21:49 |

d

노잼
    18-01-11 19:50 |

루아

음..... 약간 어떡해 까는지 머르겠어요 ㅜㅜㅜㅜ 그것만 알료 주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ 알려 주시면 감사합니당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
    18-07-29 16:58 |